Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
o 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Sauce beurre blanc
20 Min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 Min
Sauce à la cerise
35 dk
Emulsion d'ananas
15 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Sauce citronnée à la menthe
10 dk
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min