![Pizzettes à l'artichaut Pizzettes à l'artichaut](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9F4DCF4-1E7B-426C-AA16-85556591108C/Derivates/1c60f3ad-fb1d-4879-82dd-74c960eaef3d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Proteine
- 5.6 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 7.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 Std. 15 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
1 godz. 55 min
Pizza capricciosa
1 godz. 40 min
Focaccia croquante
3 Std.
Olivettes
1 Std. 45 Min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Petits chaussons fourrés
1 godz. 25 min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 Std. 15 Min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min