Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g frische rote Ribiseln, mit Stielen
- 10 g Sonnenblumenöl
- 1 Packung Gelierzucker 2:1 (à 500 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1890 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenröster
30 min
Erdbeermarmelade
25 min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Heidelbeermarmelade
55 min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschkenröster
1h 30 min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min