Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 260 g Milch
- 150 g Semmelbrösel, je nach Feuchtigkeit der Masse 10-50 g mehr
- 90 g Semmelwürfel
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 - 3 Prisen Muskat, gemahlen
- 1000 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 269 kJ / 64 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Eierschöberl
1h
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Eiernockerl
30 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min.
Semmelknödel
50 min
Butternockerl
40 min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Eiaufstrich mit Topfen
10min