Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Wasser
- 250 g Gelierzucker 3:1
- 1000 g Marillen, halbiert und entkernt
- 50 g Mandelstifte
- 20 g Zitronensaft
- Rum (80 % Vol.), für die Deckel der Schraubgläser
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2482 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 111.3 g
- Grassi
- 9.3 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Powidl
8 godz.
Marillenknödel "die Besten"
1u.
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2 godz. 30 min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10 min
Ribiselgelee
55min
Marillenmarmelade
35min
Marilleneis
15min
Marillennektar
2h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min