Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g Zucker
- 220 g Milch
- 30 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 140 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 3 Eidotter
- 1 EL Rum
- 2 TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Kakaopulver
- 60 g Walnusshälften
- 120 g Rosinen
- 80 g Honig
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1724 kJ / 412 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kärntner Kasnudln
1hod. 45min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mohnstrudel
2h 30min
Nusspotize
2h 20 min
Osterpinzen
2h 50min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45 min
Malakofftorte
10h 20 min
Polsterzipfl
2h 10min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Omas Kärntner Reindling
2 godz. 25 min