![Strudelgrundteig - ohne Ei Strudelgrundteig - ohne Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13B268A6-2D64-44C3-AE37-C82F56B058C7/Derivates/DD7068D8-A64C-4CB5-B5DE-1A320D4B4523.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
o 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 340 g
- Calorie
- 3321 kJ / 794 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 142 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 156 mg
Ricette alternative
Salzstangerl
1h 25min
Buchteln mit Powidl
2ч. 20 мин.
Hollerkoch
2 godz. 50 min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfenstrudel
2ч. 10 мин.
Fastenbeugerl
1ч. 30 мин.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55 min
Ribiselgelee
55 min
Wurstknödel
1ч. 20 мин.
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Mohnstrudel
2h 30min