Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 120 g Milch
- 40 g Staubzucker
- 20 g frische Germ
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Weizenmehl, universal
- 2 Eidotter
- 1 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Prise Salz
Zimtstreusel und Fertigstellung
- 130 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 100 g Feinkristallzucker
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1000 g Zwetschken, frisch
- Staubzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 13 mg
Ricette alternative
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Nussbeugerl
1h 55 min
Gedrehter Mandelkranz
2u. 20min
Buchteln mit Powidl
2u. 20min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Sonntags-Striezel
2h 15 min.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min