Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter, weich, in Stücken zum Einfetten
- 2 Eier
- 220 g Zucker
- 50 g Milch
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (3-4 cm)
- 100 g Wasser
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 Pck. Sahnesteif
- Valori nutritivi
- per 1 Stücke
- Calorie
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1 Std. 40 Min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3h 10 min.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Rahmkuchen
9h 25 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min.
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min