Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Äpfel, geviertelt
- 1 TL Zimt
- 100 g Zwieback, in Stücken
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 12 Stücke
- Calorie
- 18408 kJ / 4397 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 512 g
- Grassi
- 235 g
- Fibre
- 33.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2h
Weintrauben-Muffins
30min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 Std. 10 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min