Dispositivi & accessori
Orangen-Hollandaise zu Weihnachtsgeflügel
Prep. 5min
Totale 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Orangensaft frisch gepresst150 g
-
Balsamico, hell2 EL
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eigelb3
-
Mehl1 EL
-
Wasser80 g
-
Gemüsebrühe (Pulver)1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
2 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
24 g
Fibre
0.1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce Béarnaise
20 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Espressodressing
5 Min
Erdbeer-Tomaten-Relish
40 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Safran-Aioli
40 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Limetten-Süßkartoffel-Suppe
45 Min