Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 EL Balsamico, hell
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 EL Mehl
- 80 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1017 kJ / 243 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 0.1 g
Ricette alternative
Tomatensuppe mit Orangensaft
40min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6 godz. 20 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Petersilienöl
2 Std. 15 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Möhren in Zitronenöl
45min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50min