Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits au café
1 godz.
Barres choco-coco
1 godz.
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Barres chocolat-caramel
1 godz. 30 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Sablés choco-coco
45 min
Biscuits granola sans gluten
1 Std. 25 Min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Sablés viennois au chocolat
50 min