
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
- 300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 355 kcal / 1485 kJ
- Proteine
- 402 g
- Grassi
- 24.9 g
- Carboidrati
- 28.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta estiva allo yogurt
6h 15min
Salsa al caramello
35min
Torta Cook-Key®
2h
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3h 10min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Pavlova
2h 45min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min