Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato bianco e fragole
Prep. 10min
Totale 4h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Mousse al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Mousse alla fragola
-
300 g di fragole in quarti + q.b. per guarnire
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
-
1 bustina di gelatina in polvere (8 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
402 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
28.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Panna cotta
6h 30min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Danish layer cake
4h
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Caramelle mou
1h 15min
Cotton cheesecake
2h 45min
Mousse alla fragola
2h 10min
Torta brulée
11h
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Lemon meringue pie
3h