Versioni compatibili
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins au chocolat
35 Min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Brownie
45min
Marbré express au chocolat
45min
Cookie géant
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Cookies aux 3 chocolats
50min
Petits coulants au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1 Std.
Fondant au chocolat et framboises
40min
Brookie
1 Std.