Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15min
Tiramisu à la banane
12h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min