Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 menit
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5h
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Tarte express aux fraises
50 menit
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3j 50 menit
Tiramisu aux fraises
4j 30 menit
Mousse de fraise
4h 15 min
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min