Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de chocolat noir
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre demi-sel
- 3 œufs
- 200 g de farine
- 300 g de chocolat noir à pâtisser
- 250 g de crème liquide entière
- 50 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2105 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15 min
Rochers coco-chocolat
20 min
Roses des sables
45min
Brownie
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Fondant minute au chocolat
20 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Brookie
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35 min