![Verrine fraise-chocolat blanc Verrine fraise-chocolat blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4136EA2B-CCFF-4DA7-AD42-F07FCEA75241/Derivates/29E0B862-5A66-4A68-951E-3D3C789E6A0C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 20.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Verrine à la pomme
30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tiramisu aux fraises
4h 30min