Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant minute au chocolat
20 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Fondant au chocolat et framboises
40 min