Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de chocolat au lait, cassé en morceaux
- 120 g de beurre, en morceaux, et 10 g pour les ramequins
- 4 œufs
- 90 g de cassonade
- 60 g de farine, et 10 g pour les ramequins
- 4 bonbons ou rochers au praliné
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3318 kJ / 798 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes pommes et caramel
40min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 Std. 15 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Fondant minute au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min