Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 34.1 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolat blanc chaud
15min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Nuage au chocolat
45min
Barres croustillantes maison
50min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15 min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Mug cake au chocolat
20 min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min