Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gaspacho
- 150 g de betterave crue, détaillée en gros dés
- 80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
- 10 g d'échalote
- 1 branche de cerfeuil frais
- 15 g de jus de citron
- 130 g de yaourt à la grecque
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mousse
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 80 g de fromage de chèvre frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cerneaux de noix, concassés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 536 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 10.3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de melon
10 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho tomate-fraise
2sa 15 dk
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12sa
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Gaspacho de betterave
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Mousses de betterave en deux façons
15min