Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling and Topping
- 120 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 80 g red onions, halved
- 1 garlic clove
- 250 g brown mushrooms, fresh, sliced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh chives, chopped
Paptert Filling and Assembling
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 170 g maize flour, white
- 20 g unsalted butter
-
200
g tinned sweetcorn
o 200 g fresh sweetcorn kernels -
150
g biltong, cut in thin slices
o 150 g cooked bacon, cut in thin slices - 100 g feta cheese, crumbled
- 200 g double cream
- 10 fresh basil leaves, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vetkoek (fet-cook)
1 godz. 35 min
Buttermilk rusks
29h 25 min
Malva pudding
50 Min
Milk Tart
8 Std. 45 Min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55 Min
Malva Pudding
55 Min
Tin Can Mealie Bread
25min
Koeksisters
1h
Biltong Scones
45 Min
Bunny Chow with Durban Curry
3hod.
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1 Std. 45 Min