Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling and Topping
- 120 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 80 g red onions, halved
- 1 garlic clove
- 250 g brown mushrooms, fresh, sliced
- 1 pinch fine sea salt
- 1 Tbsp fresh chives, chopped
Paptert Filling and Assembling
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 170 g maize flour, white
- 20 g unsalted butter
-
200
g tinned sweetcorn
o 200 g fresh sweetcorn kernels -
150
g biltong, cut in thin slices
o 150 g cooked bacon, cut in thin slices - 100 g feta cheese, crumbled
- 200 g double cream
- 10 fresh basil leaves, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vetkoek (fet-cook)
1h 35min
Traditional bobotie
1h 30min
Malva Pudding
55min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1h 10min
Malva Pudding
55min
Peppermint Crisp Parfait
2 godz. 25 min
Tin Can Mealie Bread
25min
Malva pudding
50min
Buttermilk rusks
29h 25min
Roosterkoek (Barbecue Bread) with Boerewors Burgers
1h 45min
Mealie bread
55min
Milk Tart
8 Std. 45 Min