![Tomato Kasoundi Tomato Kasoundi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/212988b1-fb6a-4865-9cbd-b5071d8e3b37/Derivates/a25a1ad7-25e5-48da-82c7-c04edc5cf4ba.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 garlic cloves
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 fresh red chillies, deseeded
- 100 g malt vinegar
- 50 g grapeseed oil
- 20 g black mustard seeds
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp chilli powder
- 720 g passata
- 10 g fine sea salt
- 100 g brown sugar
- 1 lime, finely grated zest only
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 5675.6 kJ / 1356.5 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 201.1 g
- Grassi
- 60.6 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 22.7 g
- Sodio
- 4211 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dukkah
25 Min
Piccalilli
12 godz. 35 min
Tomato and Chilli Jam
1 Std. 15 Min
Thai red curry paste
10 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1h 30min
Tin Can Mealie Bread
25 Min
Prawn And Chicken Laksa
40 Min
Spiced Labne with Squash and Rocket Salad
13h 30min
Coconut Yoghurt
13h 20 min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1 Std. 20 Min
Goat's Cheese Panna Cotta with Beetroot and Port Jelly, Beetroot Gel and Beetroot Pickles
15h 15min