Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ tsp dried fennel seeds
- ½ tsp cumin seeds
- 1 tsp coriander seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 2 cm fresh root ginger, peeled
- 4 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded
- 4 sprigs fresh coriander
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g carrots, cut in pieces
- 2 celery stalks, cut in pieces
- 100 g red peppers, deseeded and cut in pieces
-
2
Tbsp soy sauce
o 2 Tbsp tamari - 1 Tbsp tamarind paste
- 1 Tbsp oyster sauce
- 1 Tbsp dark brown sugar
- 900 g water
- 300 g French green lentils
- 500 g sausages
- 270 g coconut cream
- 60 g peanut butter
- 150 g broccoli florets
- 150 g cauliflower florets
- 100 g fresh green beans, trimmed and cut in thirds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4092 kJ / 974 kcal
- Proteine
- 49.4 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 63.1 g
- Fibre
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nachos with Chilli and Cheese
40 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Easy satay chicken
40 min
Shepherd's Pie
1u. 40min
Curried sausages and lentils
1 Std.
Easy Satay Chicken
30 min
Corn Fritters
20min
Indian vegetable curry
50 min
Quick Beef Massaman Curry
40 min
Cashew Chicken
45 min
Tuna Noodle Bake
1 Std. 20 Min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min