Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 orange, peel only
- 50 g white sugar
- 120 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 240 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
Topping
- 125 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 1 - 2 drops natural vanilla extract
- 250 g plain flour
Assembly and baking
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 977.3 kJ / 233.6 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 45.3 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rich Shortcrust Pastry
25min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Christmas mince pies
1 Std. 40 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Jamaican style ginger cake
1h 20min
Mincemeat
15min
Rhubarb crumble
45min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Classic christmas fruit mince
1 Std. 10 Min
Shortcrust pastry
5min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 Std. 25 Min