Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau salée
- 250 g de foies de volaille (canard de préférence), soigneusement nettoyés
- ½ feuille de laurier
- 6 grains de poivre noir
- 150 g de riesling
- 180 g de beurre doux, coupé en morceaux
-
1
c. à soupe de porto
o 1 c. à soupe de cognac - 1 ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1241 kJ / 301 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Pâté de campagne
48h
Pâté de Pâques
2h
Terrine bressane
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min