Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Atún con sabor a Huelva
1h
Filetes de trucha en papillote
30 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Pescado y mejillones en salsa
20min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Emperador en piperrada
30 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20min