Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) lavado y escurrido
- 500 g de agua
- 50 g de vino blanco seco
- 100 g de mostaza de Dijon
- 500 g de patatas peladas y en rodajas finas
- 800 g de filetes de pez espada
- 200 g de tomates cherry cortados por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 40.5 g
- Carboidrati
- 21.9 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Ricette alternative
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Atún con sabor a Huelva
1h
Mero y calabacín
30 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
50 min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 min
Emperador en piperrada
30 min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min