Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- agua
-
4
carabineros
o 250 g de gambas frescas enteras sin pelar - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 4 corazones de alcachofa frescos limpios y cortados en cuartos
- 300 g de setas frescas cortadas en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 320 g de espaguetis integrales
- 50 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1760 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50p
Rape con espárragos a la marinera
30p
Guiso de setas de primavera
30p
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Arroz con pulpitos de playa
1hod. 5min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30p
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40p
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40p
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30p
Espaguetis con mejillones y chirlas
1óra
Fideuá de pulpo estofado
1óra
Arroz meloso con cigalas
45p