Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- agua
-
4
carabineros
o 250 g de gambas frescas enteras sin pelar - 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 4 corazones de alcachofa frescos limpios y cortados en cuartos
- 300 g de setas frescas cortadas en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 320 g de espaguetis integrales
- 50 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1760 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao fresco con ajada
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Caldereta de dorada
40min
Patatas con almejas
40min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min