![Mala bakkwa (Chinese pork jerky) Mala bakkwa (Chinese pork jerky)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e61ede17c40c5796385bfae9f91c306a/Derivates/65a22df1b50d8cb98c2bebdf4ceed4ba1580e0f3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g pork meat, sinew free, cut into pieces (3 cm), partially frozen (see Tips)
- 120 g caster sugar
- 40 g honey
- 15 - 20 g Sichuan pepper, to taste (see Tips)
- ½ tsp paprika
- 40 g Shaoxing wine
- 50 g light soy sauce
- ½ tsp ground black pepper
- oil, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 285.4 kJ / 68.2 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 3.6 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 70 mg
Ricette alternative
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Green tea ice cream (TM6 only)
24 Std. 30 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50 min
Green Mustard Pig's Trotter, Emperor Chicken and Ladies' Fingers With Sesame Dressing
1 Std. 40 Min
Pork Balls
20 min
All-in-one chicken Congee
35 min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Cassava Cake
1 godz. 20 min
Chicken Congee
1h 30min