Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 280 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de azúcar
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 60 g de agua
-
50
g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
o 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos - 40 g de manteca de cerdo
Relleno
- 550 - 600 g de ciruelas rojas
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida (opzionale)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- 70 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 4.53 g
- Carboidrati
- 49.76 g
- Grassi
- 16.07 g
- Fibre
- 3.01 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de ciruelas
1óra 5p
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Strudel de manzana
1 godz. 20 min
Pudin de maíz
1h
Tarta de ricota
4 Std.
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Manzana en conserva con especias
45 min
Clafouti de uvas
2h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Tarta de manzana y pera
50min