Versioni compatibili
Pasta fresca con harina de garbanzos (sin gluten y sin azúcar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de harina de garbanzos
- 3 huevos
- 20 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 212.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5 λεπτ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de caja sin gluten
40min
Sorbete de limón y espumante
Nessuna valutazione
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Mostaza de estragón
15 dk
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Pan exprés sin gluten
1sa
Pan alemán sin gluten
3hod.
Harina sin gluten para todo uso
5 λεπτ.
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min