Versioni compatibili
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de moca
- 150 g de anacardos crudos
- 230 g de leche de coco
- 30 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 120 g de azúcar de coco
- 15 g de jarabe de agave
- 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
- 3 cucharaditas de café soluble
- 1 pellizco de sal
Volcán de chocolate
- 150 g chocolate negro (70% de cacao) vegano en trozos
- 150 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
- 75 g de azúcar glas
- 180 g de huevo (aprox. 3 huevos medianos)
- 5 g de maicena
- 35 g de harina de arroz
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3271 kJ / 782 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 36 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 98 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de chocolate
Pas d’évaluation
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30 min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 godz. 30 min
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40 Min
Baguette sin gluten
2h
Masa madre sin gluten
120h
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
45 Min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 Std. 50 Min
Lasaña boloñesa (sin gluten)
2h
Tortitas sin gluten
40 Min