Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
o 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Compota de manzanas y peras
20min
Helado de sabayón
8u. 15min
Manzana en conserva con especias
45min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Puré de manzana
20min
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Brevas al vapor de naranja
25 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Manzanas al oporto con helado de vainilla
30 min