Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de vainilla
- 6 yemas de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla cortada en 3-4 trozos
- 500 g de leche semidesnatada
- 250 g de nata (35% de grasa)
Sopa de ciruelas
- 100 g de azúcar moreno
- 5 - 6 tiras de piel de limón
- 50 g de vino blanco
-
1
cucharadita de cinco especias chinas en polvo
o 1 cucharadita de canela molida - 600 g de ciruelas rojas sin hueso, cortadas por la mitad
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1860 kJ / 445 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 50.5 g
- Grassi
- 23.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Peras con salsa de chocolate
1j 45 menit
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado (Cocción lenta)
3h 40 min
Dulce de membrillo casero
7h
Compota a la antigua
2h 30min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Limonada de jengibre y menta
5min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3 godz. 50 min
Compota a la antigua
2h 30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Peras al vino tinto
3h 20min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h