Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Proteine
- 40.6 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 24.9 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 4462.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Empadas de frango e cogumelos
1h 30 min
Torta de bacalhau
1ωρ.
Bacalhau com broa e pimentos
1ωρ.
Bacalhau espiritual
50 λεπτ.
Quiche de presunto e tomate
55 λεπτ.
Bacalhau com espargos e camarão
1ωρ.
Mini empadas
1h 15min
Empada de galinha
2sa
Torta de bacalhau
2h 15min
Bacalhau no pão gratinado
1ωρ.
Folhado de pato de Elvas
2sa
Bacalhau gratinado com camarão
50 λεπτ.