Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 650 g Weizenmehl Type 550
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- ½ TL Salz
- 80 g Butter, weich, in Stücken
Belag
- 30 g Mohn
- 1 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (1 x 4 cm)
- 50 g Milch, zimmerwarm
- 1 Prise Salz
- 130 g Zucker
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 75 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1165 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Apfel-Streuselkuchen
1 godz. 30 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Käsekuchen mit Mohn
7ωρ.
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 godz. 45 min
Apfel-Wein-Tarte
3 Std.
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2ωρ. 20 λεπτ.