Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato fudge
Prep. 15min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
Impasto
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) in piccoli pezzi
-
250 g di farina
-
1 pacchetto lievito in polvere
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di acqua
-
180 g di zucchero greggio (o di canna)
-
180 g di zucchero semolato
-
3 uova
-
80 g di panna acida
Ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a piccoli pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
250 g di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
283.9 mg
Proteine
7 g
Calorie
3040.7 kJ /
726.7 kcal
Grassi
44.2 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
26.7 g
Carboidrati
78.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Börek in teglia
1h
Cupcake alle carote
Nessuna valutazione
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nessuna valutazione
Biscotti al tiramisù
1h 30min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Polpettine dolci di semolino
40min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
3h
Crema di farro con mela
25min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Panini pita
1h 35min