![Vegan Creamy Tomato Soup Vegan Creamy Tomato Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FFBF2E2-73DA-4FFC-B6AF-B561E41C33BD/Derivates/1345FF4F-A4CE-47B7-832D-3483962F1969.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz yellow onions, halved
-
1
oz vegan butter
o 1 oz olive oil - 24 oz tomatoes, halved
- 2 ½ oz tomato paste
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried oregano
o 1 tsp dried pizza herb mix - 17 oz water
-
1
vegetable stock cube
o 1 heaping tsp vegetable stock paste, homemade - 3 ½ oz vegan cream
- 2 - 4 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 508.3 kJ / 121.5 kcal
- Proteine
- 2.1 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 699.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45 min
Golden Beet Gazpacho
50min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30 min
Pumpkin Seed Pesto
10 min
Gluten-Free Peach Upside Down Cake
1 godz. 5 min
Butternut and Cashew Curry with Black Rice
1 godz. 15 min
Mushroom and Wild Rice Soup
30min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Dairy Free Tzatziki
15 min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1h 35 min
Basic Soup Purée
45 min
Basic Vegetable Soup
50min