Dacquoise praliné au chocolat
TM5

Dacquoise praliné au chocolat

3.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

La dacquoise

  • 135 g d'amandes en poudre
  • 150 g de sucre glace
  • 5 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 40 g de pralin (cf. conseil)

La ganache chocolat

  • 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
  • 250 g de crème, 35 % m.g., très froide

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2165 kJ / 519 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
42 g
Grassi
34 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative