Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La dacquoise
- 135 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 5 blancs d'œufs
- 50 g de sucre
- 40 g de pralin (cf. conseil)
La ganache chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 250 g de crème, 35 % m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2165 kJ / 519 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nessuna valutazione
Chutney de courge et d'abricots
Nessuna valutazione
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Croquant au chocolat
15 Std.
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Mud cake
2 godz. 30 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nessuna valutazione
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Amandes cacao moka
50 Min