Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies
45 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Schiacciata aux raisins
Brak ocen
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Brak ocen
Panna cotta
6h 15min
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Biscuits à la cuillère
40 min
Croissants au chocolat
Brak ocen