Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de sucre
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 3 blancs d'œufs
La ganache
- 120 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de crème, 35 % m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau choco-coco
40min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Baguette
1 godz. 45 min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Guacamole
5 min
Cookies
50min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Madeleines au chocolat
30 min
Sablés au chocolat
1h 30min
Panna cotta
6h 15min
Brownies
1h
Pain aux tomates et basilic
1 godz. 45 min