Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g d'eau
- 1 c. à soupe de sucre
-
15
g de levure fraîche
o 2 c. à café de levure sèche (8 g) - 500 g de farine fleur
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour badigeonner
- 1 c. à café de sel
- 50 g de farine de blé dur
-
1 - 2
c. à soupe du sésame (opzionale)
o 1 - 2 c. à soupe de pavot, pour saupoudrer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Ricette alternative
Pain sandwich
3h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Fougasse aux olives
2 godz. 20 min
French dressing raffiné
15 Min
Grissini
2 Std.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Canestrelli
Nessuna valutazione
Mini focacce fantaisie
2h 5 min
Pain paysan
3h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min