Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45min
Gnocchi Tricolore
35 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Grittibenz sucré
2h 15min
Barres aux baies
1h