Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1249 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Madeleines au chocolat
30 min
Pain express
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Croquant au chocolat
15 godz.
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Forêt noire
2h 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Pâte à choux
2h
Tarte meringuée au citron
2h 30min