Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 sprigs fresh coriander, roughly chopped
-
250
g Egyptian rice
o 250 g short-grain rice - 1000 g water
- 10 - 12 peppers, mixed, medium-sized
- 200 g onions, cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp Arabian spice mix
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tbsp tomato purée (concentrated)
- 300 g ripe tomatoes, cut into quarters
- 1 tsp sugar
- 2 small green chillies
-
2
tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l) - 1 tsp salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 400 g raw shrimps, peeled, deveined
- 30 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2079 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 8.2 g
Ricette alternative
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Bamia (okra and meat stew)
55min
Kashta cream
10min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Fish tagine with tahini
1 godz. 15 min
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Chicken with rice
1 godz.
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min