Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g red lentils
- 1200 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground cumin
- 240 g onions, cut into quarters
- 40 - 50 g rice (opzionale)
- 40 g butter
- 50 - 60 g sunflower oil
- 1 tbsp ground sweet paprika
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 15.6 g
Ricette alternative
Red Lentil Soup
40min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 godz. 10 min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Okra and meat stew (bamia)
1 godz.
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13h 30min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1 godz. 30 min