Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pancakes
- 420 g milk
- 1 tsp sugar
- 1 tsp dried yeast
- 200 g fine semolina
- 50 g flour
- 1 egg
- ½ tsp salt
- 5 - 10 g sunflower oil for frying
Honey and butter syrup
- 100 g butter, cut in pieces
- 100 g honey
- 1 tsp blossom water
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 18.3 g
Ricette alternative
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Semolina pancakes (Beghrir)
1h
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Baklava
1h 10min
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Za'atar bread rolls
2h
Middle eastern stuffed chicken
2 godz. 25 min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2h 45min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min