Dispositivi & accessori
Falafel
Prep. 45min
Totale 24h
30 pieces
Ingredienti
Soaking
-
dried chickpeas200 g
-
dried broad beans200 g
-
water cold, for soaking
Falafels
-
onions quartered150 g
-
fresh flat-leaf parsley cut in pieces15 g
-
fresh coriander cut in pieces15 g
-
ground cumin3 tsp
-
ras el hanout (see tip)2 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
vegetable oilsunflower oil300 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 piece
Proteine
3 g
Calorie
323 kJ /
81 kcal
Grassi
4 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Lebanese cuisine
10 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sweet Potato and Spinach Cakes
30min
Aubergine Bhurta
30min
Falafel
25h 30min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25min
Tahini dip (tarator)
5min
Hummus
5min
Falafel
1h 25min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Herb Cashew Spread
8h 10min
Mushroom Pâté
1h 30min
Quick Falafel
30min
Houmous
13h 30min