![Tahini dip (tarator) Tahini dip (tarator)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF3266A1-1FC6-4E83-A5BF-8904B2E26F92/Derivates/7fa45c1e-cf0f-4559-84ca-149d2dfe1614.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 113.1 g
Ricette alternative
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Tahini
25 Min
Pisco Sour
10 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Muhamara dip
5 Min
Hummus
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Freekeh pilaf with broad beans
1 Std.
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Tarator (tahini dip)
5 Min
Greek Fava dip
50 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min