Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g tahini paste
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see tip)
- 100 g lemon juice, freshly squeezed, plus extra to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 5267 kJ / 1259 kcal
- Proteine
- 51 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 113.1 g
Ricette alternative
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35 min
Kashta cream
10 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Arabian ice cream
10h 25min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35 min
Lentil puree (moujadarra)
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Red lentil soup with cumin
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