Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine, et un peu pour le moule
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre
- 180 g de beurre
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Soupe au potiron
35min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2h
Mud cake
2 Std. 30 Min
Liqueur de café
40min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Focaccia croustillante
2h 10min
Pavé au chocolat épicé
12h