Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine, et un peu pour le moule
- 140 g de pâte d'amande
- 165 g de sucre
- 180 g de beurre
- 4 œufs
- 150 g de lait entier
- 180 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 40 g de cacao en poudre
- 70 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 135 g de gingembre confit, coupé en petits dés et roulé dans la farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1951 kJ / 467 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau choco-coco
40min
Tarte aux pommes facile
45min
Gâteau de Pâques
1h 45min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Mud cake
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50 min
Pain complet
4 godz.
Velouté orange-courge
35 Min
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min