Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 1 pincée de cannelle moulue
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau choco-coco
40min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40min
Mille-feuilles
2h 25 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes argovien
2hod.
Forêt noire
2h 30 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1hod. 50min
Gâteau de Linz
1h
Cake imbibé au citron
1hod. 30min
Cake aux branches
1h 10min