Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 portion de pâte de base pour pain (750 g), selon recette de base
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de sel (15 g)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive (25 g)
- 1 c. à café de sucre (5 g)
- 50 g de farine de blé dur
- 30 g farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2389 kJ / 571 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 115.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 5.2 g
Ricette alternative
Pâte de base pour pain
24 godz. 30 min
Pain rustique
2 godz.
Rouleaux impériaux (nems)
30 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain müesli
2 godz.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Gâteau des rois
2h 15min
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain tessinois
1h 50 min