Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g basmati rice
- 1550 g water
- 100 g onions, cut into quarters
- 20 g oil
- 700 g lamb shoulder meat, in bite-size cubes, fat removed
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp pepper, freshly ground
- 350 g aubergine, peeled and cut into slices (2 cm)
- toasted pine nuts, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 43.5 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 22.4 g
Ricette alternative
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Garlic dip (toum)
15min
Shrimp stuffed bell peppers
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Fish tagine with tahini
1h 15min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Arabian spice mix
5 分钟
Chicken with yoghurt tahini sauce (fattet d'jaj)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Spiced lamb flatbread
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Lamb sfiha
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